OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 56 vom 6. Februar 1984 - OW Obergericht (1984)
AbR 1984/85 Nr. 56, S. 136: Art. 8 Abs. 2 EOG; Art. 12a Abs. 1 EOV Anspruch eines im Landwirtschaftsbetrieb mitarbeitenden Familienmitgliedes auf Betriebszulagen; Voraussetzungen der Anspruchsberechtigung. Anspruch vorliegend verneint. Urt